La Clinique des Champs-Elysées s’embellit

Cet été, le 5ème étage de la Clinique a été totalement rénové. Des travaux qui s’imposaient pour moderniser le cadre datant de plus d'une dizaine d’années. La transformation est impressionnante.

Une décoration plus claire, un mobilier design, une disposition des espaces plus aérée. Le patient bénéficie d’un environnement médical confortable et professionnel.

Le chantier a duré un mois et demi. Les ouvriers ont repeint les murs et les plafonds, refait l’électricité, posé un nouveau carrelage, remplacé les fenêtres, réaménagé les espaces des bureaux et des salles de soins. Bref, un lifting complet et le résultat est impressionnant !

L’accueil

Accueil Clinique des Champs-Elysées

Nos hôtesses vous accueillent et complètent votre dossier médical avant la consultation avec le médecin ou le chirurgien.

La salle d’attente

Salle d'attente Clinique des Champs-Elysées

Vous vous installez dans des canapés confortables et, si vous le souhaitez, vous lisez un magazine ou vous regardez sur un écran géant des clips informatifs. Des tables avec des sièges sont également à votre disposition pour remplir les documents nécessaires. En attendant votre rendez-vous, nous vous offrons le café ou le thé. Des brochures sur nos services et les différentes techniques proposées dans notre établissement sont à votre disposition.

Un bureau de consultation

Bureau de consultation Clinique des Champs-Elysées

Le praticien vous reçoit en consultation, vous informe sur la technique qui vous intéresse, pose son diagnostic et vous établit un devis personnalisé.

Une salle de soin en médecine esthétique

Salle de soin en médecine esthétique Clinique des Champs-Elysées

C'est là que vous êtes traité lorsque vous faites notamment des injections d’acide hyaluronique, de Botox ou un V-Lifting.

Le bureau d’une conseillère esthétique

Bureau d’une conseillère esthétique Clinique des Champs-Elysées

La conseillère esthétique est votre interlocutrice privilégiée en chirurgie et vous accompagne de la première consultation au résultat final.

Diaporama avant / après

Pour vous rendre compte de visu de la transformation du 5ème étage, voici un aperçu de l’avant / après de l’accueil et de la salle d’attente.

 

Posté le 10 octobre 2014

  • Nous contacter
(* Tous les champs sont obligatoires )
Civilité
Abonnement newsletter
 
chargement...